Aller au contenu

Основы рационального питания учебное пособие для спо

В учебном пособии приведен теоретический материал о функционировании пищеварительной системы, освещаются вопросы нормирования и достижения сбалансированности рациона питания человека по энергетической ценности, содержанию макро- и микроэлементов; рассматриваются научные теории и концепции питания. Д...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Омаров Р. С.
Autres auteurs: Сычева О. В., Шлыков С. Н.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Санкт-Петербург Лань 2023
Édition:2-е изд., стер.
Sujets:
Accès en ligne:https://e.lanbook.com/book/314801
https://e.lanbook.com/img/cover/book/314801.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!