Saltar ao contenido

Основы рационального питания учебное пособие для спо

В учебном пособии приведен теоретический материал о функционировании пищеварительной системы, освещаются вопросы нормирования и достижения сбалансированности рациона питания человека по энергетической ценности, содержанию макро- и микроэлементов; рассматриваются научные теории и концепции питания. Д...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Омаров Р. С.
Outros autores: Сычева О. В., Шлыков С. Н.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Санкт-Петербург Лань 2023
Edición:2-е изд., стер.
Темы:
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/314801
https://e.lanbook.com/img/cover/book/314801.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!