コンテンツを見る

Основы рационального питания учебное пособие для спо

В учебном пособии приведен теоретический материал о функционировании пищеварительной системы, освещаются вопросы нормирования и достижения сбалансированности рациона питания человека по энергетической ценности, содержанию макро- и микроэлементов; рассматриваются научные теории и концепции питания. Д...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Омаров Р. С.
その他の著者: Сычева О. В., Шлыков С. Н.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Санкт-Петербург Лань 2023
版:2-е изд., стер.
主題:
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/314801
https://e.lanbook.com/img/cover/book/314801.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!