Pular para o conteúdo

Основы рационального питания учебное пособие для спо

В учебном пособии приведен теоретический материал о функционировании пищеварительной системы, освещаются вопросы нормирования и достижения сбалансированности рациона питания человека по энергетической ценности, содержанию макро- и микроэлементов; рассматриваются научные теории и концепции питания. Д...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Омаров Р. С.
Outros Autores: Сычева О. В., Шлыков С. Н.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Санкт-Петербург Лань 2023
Edição:2-е изд., стер.
Assuntos:
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/314801
https://e.lanbook.com/img/cover/book/314801.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!