Hoppa till innehåll

Основы рационального питания учебное пособие для спо

В учебном пособии приведен теоретический материал о функционировании пищеварительной системы, освещаются вопросы нормирования и достижения сбалансированности рациона питания человека по энергетической ценности, содержанию макро- и микроэлементов; рассматриваются научные теории и концепции питания. Д...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Омаров Р. С.
Övriga upphovsmän: Сычева О. В., Шлыков С. Н.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Санкт-Петербург Лань 2023
Upplaga:2-е изд., стер.
Ämnen:
Länkar:https://e.lanbook.com/book/314801
https://e.lanbook.com/img/cover/book/314801.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!