İçeriği atla

Основы рационального питания учебное пособие для спо

В учебном пособии приведен теоретический материал о функционировании пищеварительной системы, освещаются вопросы нормирования и достижения сбалансированности рациона питания человека по энергетической ценности, содержанию макро- и микроэлементов; рассматриваются научные теории и концепции питания. Д...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Омаров Р. С.
Diğer Yazarlar: Сычева О. В., Шлыков С. Н.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Санкт-Петербург Лань 2023
Edisyon:2-е изд., стер.
Konular:
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/314801
https://e.lanbook.com/img/cover/book/314801.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!