Пропуск в контексте

Основы рационального питания учебное пособие для спо

В учебном пособии приведен теоретический материал о функционировании пищеварительной системы, освещаются вопросы нормирования и достижения сбалансированности рациона питания человека по энергетической ценности, содержанию макро- и микроэлементов; рассматриваются научные теории и концепции питания. Д...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Омаров Р. С.
其他作者: Сычева О. В., Шлыков С. Н.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2023
版:2-е изд., стер.
主題:
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/314801
https://e.lanbook.com/img/cover/book/314801.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!