Přeskočit na obsah

Продовольственная безопасность РФ. Теория и практика питания учебное пособие для спо

В учебном пособии приводятся данные по состоянию производства и потребления сырья и пищевых продуктов, характеризующие продовольственную безопасность РФ. Рассмотрены и систематизированы вопросы теории и практики современных подходов к производству пищевых продуктов и организации здорового питания, р...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Сычева О. В.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Санкт-Петербург Лань 2023
Vydání:2-е изд., стер.
Témata:
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/314807
https://e.lanbook.com/img/cover/book/314807.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!