Пропуск в контексте

Продовольственная безопасность РФ. Теория и практика питания учебное пособие для спо

В учебном пособии приводятся данные по состоянию производства и потребления сырья и пищевых продуктов, характеризующие продовольственную безопасность РФ. Рассмотрены и систематизированы вопросы теории и практики современных подходов к производству пищевых продуктов и организации здорового питания, р...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Сычева О. В.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Санкт-Петербург Лань 2023
מהדורה:2-е изд., стер.
נושאים:
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/314807
https://e.lanbook.com/img/cover/book/314807.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!