コンテンツを見る

Продовольственная безопасность РФ. Теория и практика питания учебное пособие для спо

В учебном пособии приводятся данные по состоянию производства и потребления сырья и пищевых продуктов, характеризующие продовольственную безопасность РФ. Рассмотрены и систематизированы вопросы теории и практики современных подходов к производству пищевых продуктов и организации здорового питания, р...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Сычева О. В.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Санкт-Петербург Лань 2023
版:2-е изд., стер.
主題:
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/314807
https://e.lanbook.com/img/cover/book/314807.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!