Przejdź do treści

Продовольственная безопасность РФ. Теория и практика питания учебное пособие для спо

В учебном пособии приводятся данные по состоянию производства и потребления сырья и пищевых продуктов, характеризующие продовольственную безопасность РФ. Рассмотрены и систематизированы вопросы теории и практики современных подходов к производству пищевых продуктов и организации здорового питания, р...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Сычева О. В.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Санкт-Петербург Лань 2023
Wydanie:2-е изд., стер.
Hasła przedmiotowe:
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/314807
https://e.lanbook.com/img/cover/book/314807.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!