Продовольственная безопасность РФ. Теория и практика питания учебное пособие для спо
В учебном пособии приводятся данные по состоянию производства и потребления сырья и пищевых продуктов, характеризующие продовольственную безопасность РФ. Рассмотрены и систематизированы вопросы теории и практики современных подходов к производству пищевых продуктов и организации здорового питания, р...
Сохранить в:
Главный автор: | |
---|---|
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
Редакция: | 2-е изд., стер. |
Темы: | |
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/314807 https://e.lanbook.com/img/cover/book/314807.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|