Пропуск в контексте

Продовольственная безопасность РФ. Теория и практика питания учебное пособие для спо

В учебном пособии приводятся данные по состоянию производства и потребления сырья и пищевых продуктов, характеризующие продовольственную безопасность РФ. Рассмотрены и систематизированы вопросы теории и практики современных подходов к производству пищевых продуктов и организации здорового питания, р...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Сычева О. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2023
Редакция:2-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/314807
https://e.lanbook.com/img/cover/book/314807.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!