Пропуск в контексте

Основы технологии пищевого машиностроения учебное пособие для спо

Специалисты, работающие на предприятиях, производящих технику для производства продуктов питания, должны обладать определенными знаниями в области технологии машиностроения с учетом специфики пищевых машин. Последний учебник по технологии машиностроения был выпущен в 1982 году. Чтобы восполнить этот...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Хозяев И. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2023
Редакция:3-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/314816
https://e.lanbook.com/img/cover/book/314816.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!