Пропуск в контексте

Основы технологии пищевого машиностроения учебное пособие для спо

Специалисты, работающие на предприятиях, производящих технику для производства продуктов питания, должны обладать определенными знаниями в области технологии машиностроения с учетом специфики пищевых машин. Последний учебник по технологии машиностроения был выпущен в 1982 году. Чтобы восполнить этот...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Хозяев И. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2023
Редакция:3-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/314816
https://e.lanbook.com/img/cover/book/314816.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 05004nam0a2200541 i 4500
001 314816
003 RuSpLAN
005 20230307115431.0
008 230307s2023 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-507-46667-2 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 621 
084 |a 36.81-5я723  |2 rubbk 
245 0 0 |a Основы технологии пищевого машиностроения  |b учебное пособие для спо  |c Хозяев И. А. 
250 |a 3-е изд., стер. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2023 
300 |a 264 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Специалисты, работающие на предприятиях, производящих технику для производства продуктов питания, должны обладать определенными знаниями в области технологии машиностроения с учетом специфики пищевых машин. Последний учебник по технологии машиностроения был выпущен в 1982 году. Чтобы восполнить этот пробел, автор и подготовил настоящее пособие. Идеология его построена по принципу технологического процесса изготовления пищевых машин. Сначала рассматриваются особенности работы машин данного класса с учетом особых условий их работы, затем материалы, из которых они будут изготавливаться, далее рассматривается получение заготовок, затем изготовление деталей различными способами, изготовление сборочных единиц и самой машины. В связи с тем, что наука в области технологии машиностроения шагнула далеко вперед, представлены и современные технологии изготовления деталей и сборочных единиц. Рассмотрены вопросы статистического контроля качества изготовления деталей, сборочных единиц и управления надежностью технологических процессов. Многие из рассмотренных технологических процессов используются и в других областях машиностроения. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Пособие рекомендовано для учащихся учебных заведений системы СПО, обучающихся по профессиональным направлениям «Машиностроение», «Промышленная экология и биотехнологии». 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
653 0 |a производственный процесс 
653 0 |a технологический процесс 
653 0 |a технологичность конструкции 
653 0 |a пищевые машины 
653 0 |a фрезерование 
653 0 |a сверление 
653 0 |a шлифование 
653 0 |a порошковые материалы 
653 0 |a лазерная обработка деталей 
653 0 |a схема сборки 
653 0 |a сварные конструкции 
653 0 |a гальваническое покрытие 
653 0 |a балансировка 
653 0 |a инструмент 
653 0 |a литье 
653 0 |a штамповка 
653 0 |a сплавы 
653 0 |a геометрические характеристики поверхностей 
653 0 |a сборочные единицы 
653 0 |a защита от коррозии 
653 0 |a характеристики качества 
653 0 |a совершенствование технологических процессов 
100 1 |a Хозяев И. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/314816 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/314816.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/314816.jpg