Saltar ao contenido

Технология производства солода, пива и спирта учебное пособие для спо

В учебном пособии изложены теоретические и практические основы производства солода, пива и спирта. Дана характеристика сырью, которое используется в пивоваренной и спиртовой промышленности. Рассмотрение технологических процессов производства сопровождается изложением биохимических изменений, происхо...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Белкина Р. И.
Outros autores: Губанова В. М., Губанов М. В.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Санкт-Петербург Лань 2023
Edición:3-е изд., стер.
Темы:
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/316937
https://e.lanbook.com/img/cover/book/316937.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!