Preskoči na sadržaj

Технология производства солода, пива и спирта учебное пособие для спо

В учебном пособии изложены теоретические и практические основы производства солода, пива и спирта. Дана характеристика сырью, которое используется в пивоваренной и спиртовой промышленности. Рассмотрение технологических процессов производства сопровождается изложением биохимических изменений, происхо...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Белкина Р. И.
Daljnji autori: Губанова В. М., Губанов М. В.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Санкт-Петербург Лань 2023
Izdanje:3-е изд., стер.
Teme:
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/316937
https://e.lanbook.com/img/cover/book/316937.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!