Технология производства солода, пива и спирта учебное пособие для спо
В учебном пособии изложены теоретические и практические основы производства солода, пива и спирта. Дана характеристика сырью, которое используется в пивоваренной и спиртовой промышленности. Рассмотрение технологических процессов производства сопровождается изложением биохимических изменений, происхо...
Сохранить в:
Главный автор: | |
---|---|
Другие авторы: | , |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
Редакция: | 3-е изд., стер. |
Темы: | |
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/316937 https://e.lanbook.com/img/cover/book/316937.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|