Перейти до змісту

Технология производства солода, пива и спирта учебное пособие для спо

В учебном пособии изложены теоретические и практические основы производства солода, пива и спирта. Дана характеристика сырью, которое используется в пивоваренной и спиртовой промышленности. Рассмотрение технологических процессов производства сопровождается изложением биохимических изменений, происхо...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Белкина Р. И.
Інші автори: Губанова В. М., Губанов М. В.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Санкт-Петербург Лань 2023
Редагування:3-е изд., стер.
Предмети:
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/316937
https://e.lanbook.com/img/cover/book/316937.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!