Μετάβαση στο περιεχόμενο

Технология цельномолочных продуктов. Практикум учебное пособие для спо

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями федерального го-сударственного образовательного стандарта среднего профессионального образова-ния по специальности «Технология продуктов питания животного происхождения». Приведены теоретические данные, формы журналов технического контроля, к...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Голубева Л. В.
Μορφή: Книга
Γλώσσα:Russian
Έκδοση: Санкт-Петербург Лань 2023
Έκδοση:2-е изд., стер.
Θέματα:
Διαθέσιμο Online:https://e.lanbook.com/book/316949
https://e.lanbook.com/img/cover/book/316949.jpg
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!