Joan edukira

Технология цельномолочных продуктов. Практикум учебное пособие для спо

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями федерального го-сударственного образовательного стандарта среднего профессионального образова-ния по специальности «Технология продуктов питания животного происхождения». Приведены теоретические данные, формы журналов технического контроля, к...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Голубева Л. В.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Санкт-Петербург Лань 2023
Edizioa:2-е изд., стер.
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/316949
https://e.lanbook.com/img/cover/book/316949.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!