Пропуск в контексте

Технология цельномолочных продуктов. Практикум учебное пособие для спо

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями федерального го-сударственного образовательного стандарта среднего профессионального образова-ния по специальности «Технология продуктов питания животного происхождения». Приведены теоретические данные, формы журналов технического контроля, к...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Голубева Л. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2023
Редакция:2-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/316949
https://e.lanbook.com/img/cover/book/316949.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!