İçeriği atla

Технология цельномолочных продуктов. Практикум учебное пособие для спо

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями федерального го-сударственного образовательного стандарта среднего профессионального образова-ния по специальности «Технология продуктов питания животного происхождения». Приведены теоретические данные, формы журналов технического контроля, к...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Голубева Л. В.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Санкт-Петербург Лань 2023
Edisyon:2-е изд., стер.
Konular:
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/316949
https://e.lanbook.com/img/cover/book/316949.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!