Перейти до змісту

Технология цельномолочных продуктов. Практикум учебное пособие для спо

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями федерального го-сударственного образовательного стандарта среднего профессионального образова-ния по специальности «Технология продуктов питания животного происхождения». Приведены теоретические данные, формы журналов технического контроля, к...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Голубева Л. В.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Санкт-Петербург Лань 2023
Редагування:2-е изд., стер.
Предмети:
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/316949
https://e.lanbook.com/img/cover/book/316949.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!