Chuyển đến nội dung

Технология цельномолочных продуктов. Практикум учебное пособие для спо

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями федерального го-сударственного образовательного стандарта среднего профессионального образова-ния по специальности «Технология продуктов питания животного происхождения». Приведены теоретические данные, формы журналов технического контроля, к...

Mô tả đầy đủ

Đã lưu trong:
Chi tiết về thư mục
Tác giả chính: Голубева Л. В.
Định dạng: Книга
Ngôn ngữ:Russian
Được phát hành: Санкт-Петербург Лань 2023
Phiên bản:2-е изд., стер.
Những chủ đề:
Truy cập trực tuyến:https://e.lanbook.com/book/316949
https://e.lanbook.com/img/cover/book/316949.jpg
Các nhãn: Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!