Preskoči na sadržaj

Птицеводство в фермерских и приусадебных хозяйствах учебное пособие для вузов

В учебном пособии представлен обширный теоретический и практический материал, характеризующий технологии производств яиц и мяса сельскохозяйственной птицы в фермерских и приусадебных хозяйствах. Уделено внимание описанию хозяйственно-биологических особенностей птицы разных видов. Отдельно представле...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Лебедько Е. Я.
Daljnji autori: Лозовая Г. С., Аржанкова Ю. В.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Санкт-Петербург Лань 2023
Izdanje:4-е изд., стер.
Teme:
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/316964
https://e.lanbook.com/img/cover/book/316964.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!