Пропуск в контексте

Скотоводство и технология производства молока и говядины методические указания и рабочая тетрадь для выполнения лабораторных, практических занятий и самостоятельной работы студентов факультета зоотехнологий и агробизнеса очной и заочной форм обучения

Разработаны для студентов факультета зоотехнологий и агробизнеса с целью освоения ими практических навыков по курсу скотоводства и технологии производства молока и говядины. Рассматриваются темы: конституция и экстерьер, молочная и мясная продуктивность, производство молока и говядины на промышленно...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Бардюков А. М.
Другие авторы: Козлов С. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Москва МГАВМиБ им. К.И. Скрябина 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/317981
https://e.lanbook.com/img/cover/book/317981.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!