Скотоводство и технология производства молока и говядины методические указания и рабочая тетрадь для выполнения лабораторных, практических занятий и самостоятельной работы студентов факультета зоотехнологий и агробизнеса очной и заочной форм обучения
Разработаны для студентов факультета зоотехнологий и агробизнеса с целью освоения ими практических навыков по курсу скотоводства и технологии производства молока и говядины. Рассматриваются темы: конституция и экстерьер, молочная и мясная продуктивность, производство молока и говядины на промышленно...
Сохранить в:
| Главный автор: | Бардюков А. М. |
|---|---|
| Другие авторы: | Козлов С. А. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Москва
МГАВМиБ им. К.И. Скрябина
2022
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/317981 https://e.lanbook.com/img/cover/book/317981.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Скотоводство и технология производства молока и говядины методические указания и рабочая тетрадь
Автор: Бардюков А. М.
Опубликовано: (2022) - Скотоводство. Технология производства молока и говядины практикум
-
Скотоводство и технология производства молока и говядины
Автор: Плотников В. П.
Опубликовано: (2016) -
Скотоводство. Технология производства молока и говядины Учебное пособие
Автор: Кобцев М. Ф. -
Скотоводство и технология производства молока и говядины учебное пособие
Автор: Кабиров Г. Ф.
Опубликовано: (2016)