İçeriği atla

Эколого-технологические аспекты биодеструкции сырья и товаров: практикум по проведению лабораторно-практических работ для обучающихся в магистратуре

Практикум разработан в соответствии с рабочими программами по дисциплине «Эколого-технологические аспекты биодеструкции сырья и товаров», составленным на основе требований ФГОС ВО по направлениям подготовки 38.04.07 Товароведение (уровень магистратуры) и 19.04.03 Продукты питания животного происхожд...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Бодрякова Н. П.
Diğer Yazarlar: Сапожникова А. И.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Москва МГАВМиБ им. К.И. Скрябина 2022
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/317984
https://e.lanbook.com/img/cover/book/317984.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!