Эколого-технологические аспекты биодеструкции сырья и товаров: практикум по проведению лабораторно-практических работ для обучающихся в магистратуре
Практикум разработан в соответствии с рабочими программами по дисциплине «Эколого-технологические аспекты биодеструкции сырья и товаров», составленным на основе требований ФГОС ВО по направлениям подготовки 38.04.07 Товароведение (уровень магистратуры) и 19.04.03 Продукты питания животного происхожд...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Москва
МГАВМиБ им. К.И. Скрябина
2022
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/317984 https://e.lanbook.com/img/cover/book/317984.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | Практикум разработан в соответствии с рабочими программами по дисциплине «Эколого-технологические аспекты биодеструкции сырья и товаров», составленным на основе требований ФГОС ВО по направлениям подготовки 38.04.07 Товароведение (уровень магистратуры) и 19.04.03 Продукты питания животного происхождения (уровень магистратуры); содержит краткий теоретический материал об основных рисках, связанных с процессами биодеструкции непродовольственного и продовольственного сырья животного происхождения и товаров, а также о способах выявления и предупреждения потери их качества и безопасности под действием биологического фактора. Предназначен для обучающихся в магистратуре по очной и очно-заочной (вечерней) формам обучения по направлениям подготовки: 38.04.07 Товароведение и 19.04.03 Продукты питания животного происхождения. |
|---|---|
| Объем: | 124 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции МГАВМиБ им. К.И. Скрябина - Технологии пищевых производств СЭБ |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |