Пропуск в контексте

Эколого-технологические аспекты биодеструкции сырья и товаров: практикум по проведению лабораторно-практических работ для обучающихся в магистратуре

Практикум разработан в соответствии с рабочими программами по дисциплине «Эколого-технологические аспекты биодеструкции сырья и товаров», составленным на основе требований ФГОС ВО по направлениям подготовки 38.04.07 Товароведение (уровень магистратуры) и 19.04.03 Продукты питания животного происхожд...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Бодрякова Н. П.
Другие авторы: Сапожникова А. И.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Москва МГАВМиБ им. К.И. Скрябина 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/317984
https://e.lanbook.com/img/cover/book/317984.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Практикум разработан в соответствии с рабочими программами по дисциплине «Эколого-технологические аспекты биодеструкции сырья и товаров», составленным на основе требований ФГОС ВО по направлениям подготовки 38.04.07 Товароведение (уровень магистратуры) и 19.04.03 Продукты питания животного происхождения (уровень магистратуры); содержит краткий теоретический материал об основных рисках, связанных с процессами биодеструкции непродовольственного и продовольственного сырья животного происхождения и товаров, а также о способах выявления и предупреждения потери их качества и безопасности под действием биологического фактора. Предназначен для обучающихся в магистратуре по очной и очно-заочной (вечерней) формам обучения по направлениям подготовки: 38.04.07 Товароведение и 19.04.03 Продукты питания животного происхождения.
Объем:124 с.
Аудитория:Книга из коллекции МГАВМиБ им. К.И. Скрябина - Технологии пищевых производств
СЭБ
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань