Пропуск в контексте

Эколого-технологические аспекты биодеструкции сырья и товаров: практикум по проведению лабораторно-практических работ для обучающихся в магистратуре

Практикум разработан в соответствии с рабочими программами по дисциплине «Эколого-технологические аспекты биодеструкции сырья и товаров», составленным на основе требований ФГОС ВО по направлениям подготовки 38.04.07 Товароведение (уровень магистратуры) и 19.04.03 Продукты питания животного происхожд...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Бодрякова Н. П.
Другие авторы: Сапожникова А. И.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Москва МГАВМиБ им. К.И. Скрябина 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/317984
https://e.lanbook.com/img/cover/book/317984.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02824nam0a2200277 i 4500
001 317984
003 RuSpLAN
005 20240216150940.0
008 240216s2022 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 620.2:637(076.5) 
084 |a 65.291.82  |2 rubbk 
245 0 0 |a Эколого-технологические аспекты биодеструкции сырья и товаров: практикум по проведению лабораторно-практических работ для обучающихся в магистратуре  |c Бодрякова Н. П.,Сапожникова А. И. 
260 |a Москва  |b МГАВМиБ им. К.И. Скрябина  |c 2022 
300 |a 124 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Практикум разработан в соответствии с рабочими программами по дисциплине «Эколого-технологические аспекты биодеструкции сырья и товаров», составленным на основе требований ФГОС ВО по направлениям подготовки 38.04.07 Товароведение (уровень магистратуры) и 19.04.03 Продукты питания животного происхождения (уровень магистратуры); содержит краткий теоретический материал об основных рисках, связанных с процессами биодеструкции непродовольственного и продовольственного сырья животного происхождения и товаров, а также о способах выявления и предупреждения потери их качества и безопасности под действием биологического фактора. Предназначен для обучающихся в магистратуре по очной и очно-заочной (вечерней) формам обучения по направлениям подготовки: 38.04.07 Товароведение и 19.04.03 Продукты питания животного происхождения. 
521 8 |a Книга из коллекции МГАВМиБ им. К.И. Скрябина - Технологии пищевых производств 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Бодрякова Н. П. 
700 1 |a Сапожникова А. И. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/317984 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/317984.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/317984.jpg