Эколого-технологические аспекты биодеструкции сырья и товаров: практикум по проведению лабораторно-практических работ для обучающихся в магистратуре
Практикум разработан в соответствии с рабочими программами по дисциплине «Эколого-технологические аспекты биодеструкции сырья и товаров», составленным на основе требований ФГОС ВО по направлениям подготовки 38.04.07 Товароведение (уровень магистратуры) и 19.04.03 Продукты питания животного происхожд...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Москва
МГАВМиБ им. К.И. Скрябина
2022
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/317984 https://e.lanbook.com/img/cover/book/317984.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02824nam0a2200277 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 317984 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20240216150940.0 | ||
| 008 | 240216s2022 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 620.2:637(076.5) | ||
| 084 | |a 65.291.82 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Эколого-технологические аспекты биодеструкции сырья и товаров: практикум по проведению лабораторно-практических работ для обучающихся в магистратуре |c Бодрякова Н. П.,Сапожникова А. И. |
| 260 | |a Москва |b МГАВМиБ им. К.И. Скрябина |c 2022 | ||
| 300 | |a 124 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Практикум разработан в соответствии с рабочими программами по дисциплине «Эколого-технологические аспекты биодеструкции сырья и товаров», составленным на основе требований ФГОС ВО по направлениям подготовки 38.04.07 Товароведение (уровень магистратуры) и 19.04.03 Продукты питания животного происхождения (уровень магистратуры); содержит краткий теоретический материал об основных рисках, связанных с процессами биодеструкции непродовольственного и продовольственного сырья животного происхождения и товаров, а также о способах выявления и предупреждения потери их качества и безопасности под действием биологического фактора. Предназначен для обучающихся в магистратуре по очной и очно-заочной (вечерней) формам обучения по направлениям подготовки: 38.04.07 Товароведение и 19.04.03 Продукты питания животного происхождения. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции МГАВМиБ им. К.И. Скрябина - Технологии пищевых производств | |
| 521 | 8 | |a СЭБ | |
| 100 | 1 | |a Бодрякова Н. П. | |
| 700 | 1 | |a Сапожникова А. И. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/317984 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/317984.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/317984.jpg | ||