Přeskočit na obsah

Эколого-технологические аспекты биодеструкции сырья и товаров: практикум по проведению лабораторно-практических работ для обучающихся в магистратуре

Практикум разработан в соответствии с рабочими программами по дисциплине «Эколого-технологические аспекты биодеструкции сырья и товаров», составленным на основе требований ФГОС ВО по направлениям подготовки 38.04.07 Товароведение (уровень магистратуры) и 19.04.03 Продукты питания животного происхожд...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Бодрякова Н. П.
Další autoři: Сапожникова А. И.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Москва МГАВМиБ им. К.И. Скрябина 2022
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/317984
https://e.lanbook.com/img/cover/book/317984.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!