Пропуск в контексте

Эколого-технологические аспекты биодеструкции сырья и товаров: практикум по проведению лабораторно-практических работ для обучающихся в магистратуре

Практикум разработан в соответствии с рабочими программами по дисциплине «Эколого-технологические аспекты биодеструкции сырья и товаров», составленным на основе требований ФГОС ВО по направлениям подготовки 38.04.07 Товароведение (уровень магистратуры) и 19.04.03 Продукты питания животного происхожд...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Бодрякова Н. П.
其他作者: Сапожникова А. И.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Москва МГАВМиБ им. К.И. Скрябина 2022
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/317984
https://e.lanbook.com/img/cover/book/317984.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!