Пропуск в контексте

Учебно-методическое пособие по выполнению курсовых работ по дисциплинам: Технология мяса и мясных продуктов. Технология молока и молочных продуктов. Технология рыбы и рыбных продуктов учебно-методическое пособие

Учебно-методическое пособие представляет собой учебное издание, содержащее материалы по методологии выполнения курсовых работ, которые являются составной частью указанных курсов дисциплин. Представленное пособие составлено в соответствии с требованиями к содержанию и уровню подготовки обучающихся со...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Горбачева М. В.
Другие авторы: Есепенок К. В., Шагаева Н. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Москва МГАВМиБ им. К.И. Скрябина 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/317990
https://e.lanbook.com/img/cover/book/317990.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!