Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

Горбачева М. В., Есепенок К. В., & Шагаева Н. Н. (2022). Учебно-методическое пособие по выполнению курсовых работ по дисциплинам: Технология мяса и мясных продуктов. Технология молока и молочных продуктов. Технология рыбы и рыбных продуктов: учебно-методическое пособие. МГАВМиБ им. К.И. Скрябина.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Горбачева М. В., Есепенок К. В., и Шагаева Н. Н. Учебно-методическое пособие по выполнению курсовых работ по дисциплинам: Технология мяса и мясных продуктов. Технология молока и молочных продуктов. Технология рыбы и рыбных продуктов: учебно-методическое пособие. Москва: МГАВМиБ им. К.И. Скрябина, 2022.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Горбачева М. В., et al. Учебно-методическое пособие по выполнению курсовых работ по дисциплинам: Технология мяса и мясных продуктов. Технология молока и молочных продуктов. Технология рыбы и рыбных продуктов: учебно-методическое пособие. МГАВМиБ им. К.И. Скрябина, 2022.

Предупреждение: эти цитированмия не могут быть всегда правильны на 100%.