Учебно-методическое пособие по выполнению курсовых работ по дисциплинам: Технология мяса и мясных продуктов. Технология молока и молочных продуктов. Технология рыбы и рыбных продуктов учебно-методическое пособие
Учебно-методическое пособие представляет собой учебное издание, содержащее материалы по методологии выполнения курсовых работ, которые являются составной частью указанных курсов дисциплин. Представленное пособие составлено в соответствии с требованиями к содержанию и уровню подготовки обучающихся со...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Москва
МГАВМиБ им. К.И. Скрябина
2022
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/317990 https://e.lanbook.com/img/cover/book/317990.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02230nam0a2200301 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 317990 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20240216150940.0 | ||
| 008 | 240216s2022 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-86341-493-5 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 637(076) | ||
| 084 | |a 36я7 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Учебно-методическое пособие по выполнению курсовых работ по дисциплинам: Технология мяса и мясных продуктов. Технология молока и молочных продуктов. Технология рыбы и рыбных продуктов |b учебно-методическое пособие |c Горбачева М. В.,Есепенок К. В.,Шагаева Н. Н. |
| 260 | |a Москва |b МГАВМиБ им. К.И. Скрябина |c 2022 | ||
| 300 | |a 66 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Учебно-методическое пособие представляет собой учебное издание, содержащее материалы по методологии выполнения курсовых работ, которые являются составной частью указанных курсов дисциплин. Представленное пособие составлено в соответствии с требованиями к содержанию и уровню подготовки обучающихся согласно ФГОС ВО по направлению подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения». | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции МГАВМиБ им. К.И. Скрябина - Технологии пищевых производств | |
| 521 | 8 | |a СЭБ | |
| 100 | 1 | |a Горбачева М. В. | |
| 700 | 1 | |a Есепенок К. В. | |
| 700 | 1 | |a Шагаева Н. Н. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/317990 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/317990.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/317990.jpg | ||