Пропуск в контексте

Учебно-методическое пособие по чтению английской специальной литературы для бакалавров, обучающихся по направлениям подготовки 38.03.07 – товароведение, 19.03.03 – продукты питания животного происхождения и 35.03.07 – технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Учебно-методическое пособие предназначено для обучения студентов навыкам и умениям чтения английской специальной литературы по товароведению, производству и переработке продуктов питания животного происхождения, а так же по технологии производства и переработке сельскохозяйственных продуктов....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Иванова Н. Д.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Москва МГАВМиБ им. К.И. Скрябина 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/317996
https://e.lanbook.com/img/cover/book/317996.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!