Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

Иванова Н. Д. (2022). Учебно-методическое пособие по чтению английской специальной литературы: для бакалавров, обучающихся по направлениям подготовки 38.03.07 – товароведение, 19.03.03 – продукты питания животного происхождения и 35.03.07 – технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. МГАВМиБ им. К.И. Скрябина.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Иванова Н. Д. Учебно-методическое пособие по чтению английской специальной литературы: для бакалавров, обучающихся по направлениям подготовки 38.03.07 – товароведение, 19.03.03 – продукты питания животного происхождения и 35.03.07 – технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Москва: МГАВМиБ им. К.И. Скрябина, 2022.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Иванова Н. Д. Учебно-методическое пособие по чтению английской специальной литературы: для бакалавров, обучающихся по направлениям подготовки 38.03.07 – товароведение, 19.03.03 – продукты питания животного происхождения и 35.03.07 – технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. МГАВМиБ им. К.И. Скрябина, 2022.

Предупреждение: эти цитированмия не могут быть всегда правильны на 100%.