Пропуск в контексте

Культивирование вирусов. Использование живых систем в вирусологии методическое пособие к лабораторным занятиям по дисциплине "вирусология"

Рекомендовано для обучающихся высших учебных заведений по направлениям подготовки: 06.03.01 «Биология» (бакалавриат), 19.03.01 «Биотехнология» (бакалавриат), специальности 36.05.01 «Ветеринария» (специалитет), по направлению подготовки: 36.03.01 «Ветеринарно-санитарная экспертиза» (бакалавриат). В м...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Калмыкова М. С.
Другие авторы: Ярыгина Е. И., Лага В. Ю.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Москва МГАВМиБ им. К.И. Скрябина 2023
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/317999
https://e.lanbook.com/img/cover/book/317999.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!