Saltar ao contenido

Технологическое оборудование мясной промышленности. Конструирование, расчет и постановка на производство учебное пособие для спо

В учебном пособии приведены основы конструирования, расчета и постановки на производство технологического оборудования мясной промышленности. Рассмотрены создание полного комплекта конструкторской документации, ее построение, сопровождение на производстве, корректировка в процессе выпуска изделия. О...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Зуев Н. А.
Outros autores: Пеленко В. В.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Санкт-Петербург Лань 2023
Edición:2-е изд., стер.
Темы:
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/318449
https://e.lanbook.com/img/cover/book/318449.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!