Anar al contingut

Санитария и гигиена в хлебопекарном производстве учебное пособие для спо

В учебном пособии представлены основные сведения о гигиене и санитарии производства хлебобулочных изделий, в том числе на предприятиях малой мощности. Материал составлен с учетом действующих санитарных норм и правил, законодательных и правовых актов. Соответствует современным требованиям Федеральног...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Скорбина Е. А.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Санкт-Петербург Лань 2023
Edició:2-е изд., стер.
Matèries:
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/318458
https://e.lanbook.com/img/cover/book/318458.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!