Пропуск в контексте

Санитария и гигиена в хлебопекарном производстве учебное пособие для спо

В учебном пособии представлены основные сведения о гигиене и санитарии производства хлебобулочных изделий, в том числе на предприятиях малой мощности. Материал составлен с учетом действующих санитарных норм и правил, законодательных и правовых актов. Соответствует современным требованиям Федеральног...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Скорбина Е. А.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Санкт-Петербург Лань 2023
Udgivelse:2-е изд., стер.
Fag:
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/318458
https://e.lanbook.com/img/cover/book/318458.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!