Saltar al contenido

Санитария и гигиена в хлебопекарном производстве учебное пособие для спо

В учебном пособии представлены основные сведения о гигиене и санитарии производства хлебобулочных изделий, в том числе на предприятиях малой мощности. Материал составлен с учетом действующих санитарных норм и правил, законодательных и правовых актов. Соответствует современным требованиям Федеральног...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Скорбина Е. А.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Санкт-Петербург Лань 2023
Edición:2-е изд., стер.
Materias:
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/318458
https://e.lanbook.com/img/cover/book/318458.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!