Saltar ao contenido

Санитария и гигиена в хлебопекарном производстве учебное пособие для спо

В учебном пособии представлены основные сведения о гигиене и санитарии производства хлебобулочных изделий, в том числе на предприятиях малой мощности. Материал составлен с учетом действующих санитарных норм и правил, законодательных и правовых актов. Соответствует современным требованиям Федеральног...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Скорбина Е. А.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Санкт-Петербург Лань 2023
Edición:2-е изд., стер.
Темы:
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/318458
https://e.lanbook.com/img/cover/book/318458.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!