Przejdź do treści

Санитария и гигиена в хлебопекарном производстве учебное пособие для спо

В учебном пособии представлены основные сведения о гигиене и санитарии производства хлебобулочных изделий, в том числе на предприятиях малой мощности. Материал составлен с учетом действующих санитарных норм и правил, законодательных и правовых актов. Соответствует современным требованиям Федеральног...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Скорбина Е. А.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Санкт-Петербург Лань 2023
Wydanie:2-е изд., стер.
Hasła przedmiotowe:
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/318458
https://e.lanbook.com/img/cover/book/318458.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!