Перейти до змісту

Санитария и гигиена в хлебопекарном производстве учебное пособие для спо

В учебном пособии представлены основные сведения о гигиене и санитарии производства хлебобулочных изделий, в том числе на предприятиях малой мощности. Материал составлен с учетом действующих санитарных норм и правил, законодательных и правовых актов. Соответствует современным требованиям Федеральног...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Скорбина Е. А.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Санкт-Петербург Лань 2023
Редагування:2-е изд., стер.
Предмети:
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/318458
https://e.lanbook.com/img/cover/book/318458.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!