Производственный учет на перерабатывающих предприятиях учебное пособие
В пособии рассмотрены теоретические и практические основы производственного учета и контроля на предприятиях мясной и молочной отрасли. Учебное пособие разработано B соответствии с требованиями образовательных стандартов бакалавриата по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сель...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Якутск
АГАТУ
2022
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/318638 https://e.lanbook.com/img/cover/book/318638.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | В пособии рассмотрены теоретические и практические основы производственного учета и контроля на предприятиях мясной и молочной отрасли. Учебное пособие разработано B соответствии с требованиями образовательных стандартов бакалавриата по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профиль переработка и управление биоресурсами. Рекомендовано к изданию учебно-методическим советом кафедры пищевых технологий и индустрии питания агротехнологического факультета (протокол № 52 от 12 мая 2022 г.) |
|---|---|
| Объем: | 59 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции АГАТУ - Ветеринария и сельское хозяйство СЭБ |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
| ISBN: | 978-5-91441-381-8 |