Пропуск в контексте

Производственный учет на перерабатывающих предприятиях учебное пособие

В пособии рассмотрены теоретические и практические основы производственного учета и контроля на предприятиях мясной и молочной отрасли. Учебное пособие разработано B соответствии с требованиями образовательных стандартов бакалавриата по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сель...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Елисеева Л. И.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Якутск АГАТУ 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/318638
https://e.lanbook.com/img/cover/book/318638.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В пособии рассмотрены теоретические и практические основы производственного учета и контроля на предприятиях мясной и молочной отрасли. Учебное пособие разработано B соответствии с требованиями образовательных стандартов бакалавриата по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профиль переработка и управление биоресурсами. Рекомендовано к изданию учебно-методическим советом кафедры пищевых технологий и индустрии питания агротехнологического факультета (протокол № 52 от 12 мая 2022 г.)
Объем:59 с.
Аудитория:Книга из коллекции АГАТУ - Ветеринария и сельское хозяйство
СЭБ
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-91441-381-8