Недоиспользуемые пищевые ресурсы Арктики (Северо-Арктического региона) в современных технологиях кулинарии монография
В монографии обоснована актуальность расширения ассортимента рыборастительных кулинарных продуктов за счет недоиспользуемых пищевых ресурсов Арктики; по-казана важность применения местного дикорастущего сырья в общественном питании жителей Кольского Севера; проведены исследования экологической безоп...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Быкова А. Е. |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Бражная И. Э. |
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Мурманск
МАУ
2022
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/318926 https://e.lanbook.com/img/cover/book/318926.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Развитие Северо-Арктического региона: вопросы сохранения культурного наследия народов Арктики материалы всероссийской научно-практической конференции (архангельск, 28–29 апреля 2022 г.)
منشور في: (2022) -
Демография Арктического региона учебное пособие
بواسطة: Воронина Л. В.
منشور في: (2021) -
Основы кулинарии учебно-методическое пособие
بواسطة: Аширова, Н. Н. -
Развитие Северо-Арктического региона: проблемы и решения в гуманитарной сфере
منشور في: (2017) -
Инновационное развитие стран Арктического региона
بواسطة: Чечурина М. Н.
منشور في: (2019)