Недоиспользуемые пищевые ресурсы Арктики (Северо-Арктического региона) в современных технологиях кулинарии монография
В монографии обоснована актуальность расширения ассортимента рыборастительных кулинарных продуктов за счет недоиспользуемых пищевых ресурсов Арктики; по-казана важность применения местного дикорастущего сырья в общественном питании жителей Кольского Севера; проведены исследования экологической безоп...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Быкова А. Е. |
---|---|
Awduron Eraill: | Бражная И. Э. |
Fformat: | Книга |
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
Мурманск
МАУ
2022
|
Mynediad Ar-lein: | https://e.lanbook.com/book/318926 https://e.lanbook.com/img/cover/book/318926.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Развитие Северо-Арктического региона: вопросы сохранения культурного наследия народов Арктики материалы всероссийской научно-практической конференции (архангельск, 28–29 апреля 2022 г.)
Cyhoeddwyd: (2022) -
Демография Арктического региона учебное пособие
gan: Воронина Л. В.
Cyhoeddwyd: (2021) -
Основы кулинарии учебно-методическое пособие
gan: Аширова, Н. Н. -
Развитие Северо-Арктического региона: проблемы и решения в гуманитарной сфере
Cyhoeddwyd: (2017) -
Инновационное развитие стран Арктического региона
gan: Чечурина М. Н.
Cyhoeddwyd: (2019)