Недоиспользуемые пищевые ресурсы Арктики (Северо-Арктического региона) в современных технологиях кулинарии монография
В монографии обоснована актуальность расширения ассортимента рыборастительных кулинарных продуктов за счет недоиспользуемых пищевых ресурсов Арктики; по-казана важность применения местного дикорастущего сырья в общественном питании жителей Кольского Севера; проведены исследования экологической безоп...
Saved in:
Main Author: | Быкова А. Е. |
---|---|
Other Authors: | Бражная И. Э. |
Format: | Книга |
Language: | Russian |
Published: |
Мурманск
МАУ
2022
|
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/318926 https://e.lanbook.com/img/cover/book/318926.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Развитие Северо-Арктического региона: вопросы сохранения культурного наследия народов Арктики материалы всероссийской научно-практической конференции (архангельск, 28–29 апреля 2022 г.)
Published: (2022) -
Демография Арктического региона учебное пособие
by: Воронина Л. В.
Published: (2021) -
Основы кулинарии учебно-методическое пособие
by: Аширова, Н. Н. -
Развитие Северо-Арктического региона: проблемы и решения в гуманитарной сфере
Published: (2017) -
Инновационное развитие стран Арктического региона
by: Чечурина М. Н.
Published: (2019)