Недоиспользуемые пищевые ресурсы Арктики (Северо-Арктического региона) в современных технологиях кулинарии монография
В монографии обоснована актуальность расширения ассортимента рыборастительных кулинарных продуктов за счет недоиспользуемых пищевых ресурсов Арктики; по-казана важность применения местного дикорастущего сырья в общественном питании жителей Кольского Севера; проведены исследования экологической безоп...
保存先:
第一著者: | Быкова А. Е. |
---|---|
その他の著者: | Бражная И. Э. |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Мурманск
МАУ
2022
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/318926 https://e.lanbook.com/img/cover/book/318926.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Развитие Северо-Арктического региона: вопросы сохранения культурного наследия народов Арктики материалы всероссийской научно-практической конференции (архангельск, 28–29 апреля 2022 г.)
出版事項: (2022) -
Демография Арктического региона учебное пособие
著者:: Воронина Л. В.
出版事項: (2021) -
Основы кулинарии учебно-методическое пособие
著者:: Аширова, Н. Н. -
Развитие Северо-Арктического региона: проблемы и решения в гуманитарной сфере
出版事項: (2017) -
Инновационное развитие стран Арктического региона
著者:: Чечурина М. Н.
出版事項: (2019)